Как в лабиринте

Я был юн, мы с тобою встречались,
Счастье нам улыбалось вовсю.
Так зачем же с тобой мы расстались,
До сих пор я понять не могу?

Может, чья-то чёрная зависть
Между нами стала стеной.
В результате чужим мы стали,
Ты сказала: "Прощай, дорогой!"

Я стоял ошарашенный словно,
Стал немым, ничего сказать я не смог.
Говорить не давало мне что-то,
Будто в горле моём был комок.

Жизнь моя в лабиринт превратилась,
Я пытался выход найти.
Поначалу ты часто мне снилась,
Я не смог покой обрести.

Вот такое в жизни бывает,
Годы шли, я всё меньше грустил.
Иногда память вновь возвращает
Мне те дни, когда счастлив я был.






 


Рецензии