Скорое расставание

Листья последние осень теряет,
ветер уносит её листопад.
Грусть неуёмную дождик вселяет,
он расставанию тоже не рад.
Время холодной зимы наступает,
деревья оденут свой новый наряд.
Закономерно всё в жизни бывает,
после рассвета приходит закат.
Между сезонами грустно живётся,
определённость, одна из основ.
Верить в чудесный день мне остаётся,
в нежность твоих недосказанных слов.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.