Потерянная грань

Небеса грозой пугали,
Исходила ночь дождём.
Косо, по диагонали,
Линовали струи дом.

Утром вздрагивали лужи
От последних капель. День
Приходил уже простужен.
Лист срывался, лишь задень.

Облака ползли горами,
Пряча под белёсый шлейф.
Осень, вновь теряя грани,
Снег валила, ошалев.

   15.10.2019 г.


Рецензии