ЧАША

Разбитую чашу не склеить
С души, не очистить обман
Слова обещания,не нужно
На сердце осадок,туман.

Душою я верить умею
Открытые раны мои
Зачем возвращаться в былое
И в реку уже не войти

Я сердцем тебя отпускаю
Я взглядом тебя не держу
Любить по другому.Увы,не умею
Любовь у нас позади.

Не нужно улыбок и речи
Нет нашего больше пути
Любовь не вернется дважды
Сжигаем с тобою мосты.
              май 2016г


Рецензии