Любить со всего сердца

***
Любить со всего сердца.
Пить, запрокинув голову.
Рубаху рвать до последней пуговицы.
Табурет ломать, забыв Македонского.
Вронского – в сторону,
За недостаточностью чувств.
Люфт
Между притворным и настоящим
Меньше, чем лезвия бритв.
Искренность искрить должна, зажигая.
Гая предал, другом прикинувшийся,
Брут.
Пруд зацветает в зелень,
Движение в себе потеряв.

Айрат Мустафин


Рецензии
Круто! Каждая строка афористична! Браво, Айрат!

Вика Соловьёва   06.01.2020 08:04     Заявить о нарушении