В читальном зале

В читальном зале
Книг недодали
Лампы накал
Я задремал
Проснулся слева
Ой, королева!
Моя соседка
Просто конфетка
И не до книг
Учёба на фиг
Храпишь, старик
И тратишь трафик
Ох и чулочки!
Ещё немножко
Дойду до точки
Вот это ножки!
Ну и девица!
Конец страницы
Перевернул
Опять уснул
Читальный зал
Уж закрывают
Столько проспал!
Это бывает
Книги сдают
И сон слетает
Здесь она, тут
Или кто знает?
Проснулся слева
Ой, королева!
Моя соседка
Просто конфетка
И не до книг
Учёба на фиг
Храпишь, старик
И тратишь трафик
В этом кошмаре
С рифмой всё ясно
Без комментариев
Это опасно
Это грустная история
Из жизни студентов
Лайк и не более
Без комплиментов


Рецензии