Сюжеты. 42-24

В сетях ветвей торчат пакеты,
Как тушки невезучих птиц.
Я не выдумывал сюжеты,
Ведь у фантазий нет границ.

Они проникнут тихо сами,
Когда душа открыла дверь.
Придут и группой, и гуртами,
Знай сортируй их, слухам верь.

И эти, вон висят на ветках,
Фантазию вяло шевелят,
Да мысль, застрявшую от предков,
Мне в уши льют, как сладкий яд.

Ведь там в сетях страдают птицы,
Пытаясь вырваться, взлететь...
Мы верим, что на ветках - смерть
И от того печальны лица.


Рецензии