С листопадом приходит зима

С листопадом приходит зима
И становится холодно сердцу
Если буду я влюблена
То и стану намного  легче.
Возмутишься, какая глупость
Силён каждый, кому повезло
На руках носят нужных женщин
А ненужных носить тяжело


Рецензии