Давай найдем тебя идущую по парку

Давай найдём тебя идущую по парку,
В осенних красках цвета янтаря,
Задумавшись о том что будет завтра,
С листом кленовым тихо говоря.

(Какая девушка с улыбкою добра,
Спою ка песню для нея,
Услышит ли пройдёт?
Или заметит мой намёк?)

Давай найдём меня под ясенем с гитарой,
Вторящего порывистым ветрам,
В близи старинного фонтана,
Блуждающего по неведанным местам.

(Какой хороший светлый парень,
Присяду ка я на минутку рядом,
Кому с восторгом так играет?
А может для меня все сочиняет?)

Давай найдём нас в том моменте,
Когда с тобою встретились глазами,
Какой знакомый взгляд, поверьте,
Мы будто раньше виделись годами.

И голос в акурат такой же,
А могут двое обрести друг друга вновь?
Не телом, а душою той же,
Об этом пусть поведает любовь.


Рецензии