Отвыкай, девочка

Отвыкай же, девочка, отвыкай
От его запаха и волос,
Даже если больно и через край,
Даже если хочется выть до слёз.

Между вами нежность и провода,
Где накал не выдержал бы никто.
Но ты снова, девочка, не туда,
И вы оба будто в немом кино.

Даже если любится вам двоим,
Только вместе больно и через край.
Этот шок бьёт быстро как никотин.
Отвыкай же, девочка, отвыкай.


Рецензии