Армия российская и флот

За свои слова я полностью в ответе
И меня поддержит русский весь народ
В том, что всех сильнее на планете
Армия российская и флот!

Испытать на прочность их пытались
Много вражьих армий и флотов,
А в итоге бегством лишь спасались
От эскадр российских и полков.

Был всегда разбит и уничтожен,
И свою погибель находил
Враг, что вынув меч из ножен,
К нам незваным гостем приходил.

В годы самых лютых потрясений,
В годы самых яростных невзгод
Для страны надеждой на спасение
Были только армия и флот!

Никогда Россия не забудет
Подвигов великих боевых,
Будут помнить и чтить свято люди
Доблестных защитников своих.
На воде, на суше, в небе, под водою –   
У страны везде надёжный есть оплот,
Ведь в любой момент готовы к бою
Армия российская и флот!


Рецензии
У России есть только два союзника – армия и флот.
Александр 3-ий.

Владимир Орныш-Полонский   24.10.2020 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.