Остановись!

Новинка, друзья! Немного  любовной +философской лирики         *Остановись! *
----------------------------
И день стал намного короче ночи
И между домов утром бродит туман,
А знаешь, родной, я люблю тебя очень!
Но я не пойму к чему этот роман...

Я вроде бы в счастье давно присмирела,
Но ты меня сделал сильнее вдвойне
Куда же я раньше нелепо смотрела,
Когда ты тонул во мне , будто в вине?

Взгляни, как же мчаться качели жизни!
А мы всё бежим с корабля и на бал
Нам вторили в детстве: любовь, дом, Отчизна
О " Счастье " Никто никогда не сказал.

С утра мы спешим на общественный транспорт,
А следом работа, наш дом и друзья.
Так год пролетел, там немного и паспорт
Менять нам придется всю жизнь торопя.

За жизнью бежим, но за ней не угнаться!
А значит, и вот остановка, друзья
Давайте - ка дружно за счастье держаться
С вопросом: зачем же Бог создал меня??

Неужто за тем чтобы вечно в погоне
С усталостью, болью в спине и ногах
Мы ехали с вами в житейском вагоне,
Отцепляя года, как вагон  в поездах?

Мы созданы, чтобы нести в свет добро
Любить и ценить красоту всю земную.
И только тогда станет Счастием то,
Что нам вручил Бог, даря ношу такую.


Рецензии