Задержись на миг

Не отпускай мою ладонь,
Не вороши под утро сны.
Мне неподвластна связь ладов,
Они о разном петь вольны.

Не вспоминай хороших дней,
Любовь бывала там слепа.
Тебя держу ещё сильней,
Почти все силы исчерпав.

Невыносимо боль терпеть,
Ту,что скорбит в тебе самой.
Я буду жить,я буду петь,
Но станет мне минор тюрьмой.

Задержись на миг,
Если соберёшься прочь. 
Мне оставь ты крик,
Шпагою пронзивший ночь.

А с собой возьми
Душу,что тебе отдам.
Задержись на миг,
Покидая навсегда.


Рецензии