Люби меня, не надо понимать

Держи меня, не позволяй сбежать,
Я вольная невиданная птица,
Люби меня, не надо понимать,
Не дай в рутине этой раствориться.
Я слабая, безвольная, ничья,
Ты научи меня с тобою примириться.
Открою все секреты бытия,
Ведь стоило тебе в меня влюбиться.
Но ты держи, спасай меня от всех,
Дари мне нежность, ласку и дороги,
В истории не будет никаких помех,
Как только ты спасешь меня от многих

09.10.19


Рецензии