И снова - Фемида

          "Минюст потребовал ликвидировать
           движение "За права человека"
           Сообщение РБК

Позиция Минюста не нова:
в России люди знают век от веку,
что все гражданские права
здесь недоступны человеку.
Но сообщить другим не побоюсь:
преступник ОН! - российский наш Минюст...
              ***
Преступный путинский режим! -
Мы 20 лет под ним лежим -
больные все, лежим в оковах...
Вопрос: мы будем в них здоровы?..*
______________________________________
* - Странно, но это я написала за день до
того, как посмотрела "Овод" по "Культуре"


Рецензии