кидаем монету

        Кидаем монету.
Орёл или решка.
И очень редко
На ребро, 
когда в песок…

Такая ситуация,
                как путник перед камнем
Стой и думай - вот он мой рок.
Весь выбор за мной
А глупая монета
Взялась решать
Свалить,
                на происк провидения
Не самому решать.
Свою судьбу
                и оправдать
Грядущих дней измен
                и преступления
Как поступить, чтоб мог сказать
Я так решил
                и поступил.
За всё несу ответ
Нет ни монетка, жребий брошен
Мой Рубикон, я сжёг мосты
Я сам за всё в ответе.
07.02.018г.


Рецензии