Юбилей Наташи нашей!

Ты прикинь на весах,
Тебе это попроще.
Свой полтинник на сотню,
Нелегко разменять
Но поёт соловей,
В березовых рощах.
Ну а что он поёт,
Не дано всем понять.

Только твой соловей,
Не летит за кордоны.
Сдесь он крылья нашёл,
Свою песню запел.
Пусть не каркают те,
Что чернее вороны.
Он как лучик средь них,
Засветиться успел.

Потому на весах,
Чаша счастьем полна.
Пусть же сбудется то,
Что почти не бывает.
А все чёрные дни,
Расплескает волна.
Ну а белые дни,
Та волна лобызает.

Хорошо когда есть,
Серый скромный комочек.
Но прекрасную песнь,
Он для всех пропаёт.
Хорошо когда нет,
Черноты между строчек,
Да прибудет любовь,
И мечта,что зовёт!


Рецензии