Ты жив старик, ещё лока!

Дождя остатки с крыш стекают,
чуть брезжит небо на востоке.
Встаю с постели чуть в печали,
жизнь обошлась со мной жестоко-
украла юные года,
вся голова моя седа
и лоб морщины пропахали,
лицо коровы будто пожевали.
Но вот ещё одна беда-
чуть просыпаешься когда,
то жизни главный ориентир-
по телу боль сплошной пунктир.
И осознание тогда-
ты жив старик,ещё пока!


Рецензии