Я потерян... потерян...

Я потерян...  потерян...
Куда мне идти?
Кто мне поможет?
Я сбился с пути...

Кругом лишь преграды,
Терновый винок,
Поросшие мохом бурьяны,
И капающий с неба кровавый поток,
Кто залечит ужасные раны?

Я блуждаю в дыму,
И одно не пойму,
Где моя путиводная нить?

Я попался в капкан,
Вся округа в крови,
Мне кричали:"Глупец! "
Мне кричали:"Умри! "
Что я сделал исчадиям тьмы?

Я такой же мудак,
Как и все позади,
Мне не выбраться к свету,
Меня ты сожги!

Ты сожги от греха,
И я молча умру,
Ведь не гоже исчадью
Слоняться в дыму!


Рецензии