Вкус губ моих, мой запах, мое тело...

Вкус губ моих,мой запах,мое тело,
Ты стала потихоньку забывать.
И мы бредем,по осени несмело,
Грустит в углу,ненужная кровать.

   А мы живем,блуждая по дорогам,
   В пространстве непонятном и пустом.
   Ушедшим отдавая дань тревогам,
   И студит ветер,опустевший дом.

В сердцах сквозняк,и очень неуютно,
В душе пустой,избитою судьбой.
А по утру,мы вспоминаем смутно,
Что снилось нам,за этой суетой.

   Мы словно птицы брошенные стаей,
   Нам не взлететь с поломанным крылом.
   Наш взгляд усталый,стаю провожает,
   А дом стоит,с поломанным крыльцом.

И я теперь конечно забываю,
Касание рук,пронзительно родных.
И тихо я с своей душою таю,
Уже не знаю,буду ли в живых.

   Но я в окно,смотрю с надеждой утром,
   Жду скрип знакомый,сломанных дверей.
   А солнце мне,рисует перламутром,
   Цвет глаз твоих,из утренних теней.

Кто виноват,теперь никто не скажет,
Кто прав ни кто,не ведает теперь.
Живем с тобой,теперь как карта ляжет,
И ждем кто первый,стукнет в нашу дверь.

   Ты стала,потихоньку забывать,
   И я теперь пожалуй и не вспомню.
   Как ты меня,хотела целовать,
   А я тебя,берег своей любовью.


Рецензии