Предзимье

Белой краской покрасило землю,
Забелила деревья дома.
Это зимушка крылошком белым
Помахала сегодня сама.

Напугала немножко—утихла,
Ветер дунул и снег облетел.
Теплый ветер подул,снег растаил,
В грязных лужах лежать не хотел.

Не зима, это-только предзимье,
И готовит людей неспроста
Посмотри!Настало затишье
И кругом-тишина,красота.
   02.11.14.


Рецензии