Все знают - Миром любовь правит!

**********************************
У тысяч  глаз холодных, у  всех- на виду,
По  полю   минному,  опять  один - шагаю.
Найду  ли  душу  родную,  ну  хоть  одну,
Кто выход, из  болота жизни этой - знает?
Кто  в  храм  веры  истинной,   приведёт,
Кто    мир   греха  любить, не  заставит.
Очищенным , у  входа  в  храм,  подождёт,
Всем  даст понять, миром - любовь правит!
*********************************
Нет капли   страха,  у  меня -  сомнений,
Что   этот   мир,   давно  пора - лечить.
Душа    моя   даст   силы ,  вдохновение,
Чтобы   в   любви,  свой   век - прожить!
Моя    судьба    -   всегда   со   мною ,
На  всё,  не  даст мне правильный  ответ.
А  к   суете   мирской,  одно  презрение,
На  поезд  счастья,  где   купить  билет?
*************
Все    знают - "Миром   любовь  правит!"
Но  счастья,  по  прежнему,  всё  - нет.
Любить   тирана -  никто,  не  заставит,
Поможет  тем,  кто  счастья  долго ждёт!
*********************************
Любить -  тирана  , никто   не  заставит,
Поможет  тем,  кто  счастье  давно  ждёт!


Рецензии