Не сожалеешь ли ты?

Не сожалеешь ли ты, что мимо прошёл,
Не остановился и не присмотрелся?
Не раскаялся ли, что меня не нашёл,
Что в лучах любви моей не отогрелся?

Хорошо ли живётся тебе без меня?
Много ль радостей, счастья за годы познал?
Вспоминаешь ли взгляд робкий, полный огня?
Неужели в том взгляде любовь не узнал?

Подарил ты другим нежность, весь души пыл,
Трепет мой, обожанье моё не ценя.
Но знаю, ты, конечно, меня не забыл.
Так не жалеешь ли ты, что ты - без меня?


Рецензии