Тёплое

Угол дома с солнечным лучом..
С раннего утра поцеловался,
Бабочки коробочки весь дом..
Облепили, он живым казался!

И на сердце, стало, вдруг легко..
Как, при встрече близкого, родного,
Солнце дарит, всем своё тепло..
Опьянение, без капельки спиртного!

Обожаю тихий листопад..
Блеск и доброту, в глазах родителя,
Если согревает, просто взгляд..
На земле, счастливей, нету жителя!

Холод ни зимой, ни на морозе..
Холодно, когда озяб в душе,
Нет реакции на боль чужую, слезы..
То не рой в других, ищи в себе!


Рецензии