Непессимистите...

Расставила давно приоритеты...
Мне лишние, для счастья не нужны.
Я не смотрю, на фантик от конфеты,
А наслаждаюсь, тем что есть внутри.

Где есть любовь, ни злобы нет, ни мести,
Лишь понимание, забота, доброта..
И ощущение внутри, что всё на месте,
А от гармонии с собой, поёт душа!

Агрессия-реакция эмоций..
Депрессия, когда реакций нет!!!
Ко всем проблемам относится, надо проще,
На  непорядочность - иметь иммунитет!

Не позволяйте вытирать, об чувства, ноги..
След от обиды, не проходит никогда,
Хороший лекарь, время и дороги...
Непессимистите, господа!


Рецензии