Новый год

И вот сегодня-в день тот небывалый-
Который целый год всегда мы ждём-
Сегодня- в день декабрьский запоздалый
Мы в зиму новогоднюю идём!

И в чудный день-к двенадцати ударам-
Мы ждём-чего?Дыханье затая,
И смотрим мы под ёлкою недаром-
Там чудо ищем-просто говоря!

Мы ждём с восторгом- чудо дня прекрасным-
Необычайным мы волнением горя-
Двенадцатым волнующим ударом-
И новый год придёт к нам первым января!


Рецензии