Кефирный блинок

ОДА? – О, да!

Знаете ли вы, что такое кефирный блин?
Соленый? Без сахара? Но с ним тоже можно.
Это шедевр кулинарного искусства!
Кисловат, словно окончание осени,
солоноват, как губы после моря.
К нему подходит вообще ВСЕ!
Икра рыбная: черная, красная;
запеченные овощи;
паштеты;
творожные миксы;
фрукты;
ягоды;
мед с кедровыми ядрами, с орешками, семечками, кунжутом;
шоколадные десерты;
просто сметана, сгущенка, растопленное янтарное сливочное маслице... – немного можно и нужно даже худеющим для правильного баланса микроэлементов и веществ в организме! Мы же помним, что есть жирорастворимый витамин Е?
Кефирный блинок – верх кулинарного искусства, потому что рыхлый, слабый и все время от своей нежности рвется.
Вкусный!
Даже если вместо лепешечек на блюде горка «все блины комом» их можно полить, посыпать всем этим самым, чего к ним приготовили.
И дать вилку!
И покормить своих близких.
Все.
Это конец! – Они без всяких условий будут любить вас всегда!


Рецензии