Небесный ангел

Ты не такая как все в окружении,
Словно ангел спустилась с небес.
Беззаботная в каждом мгновении,
Пробуждаешь к себе интерес...

Мне с тобою легко и приятно.
И не скучно любую беседу вести.
Всё в словах твоих просто, понятно.
Будто нет в них и капли лести...

Говоришь ты всё откровенно
Не пытаешься правды таить.
Вызываешь улыбку мгновенно
И не можешь ты оскорбить...

Я болтал бы с тобою часами.
Проводил бы все дни напролёт.
И с искрою смотрел бы глазами,
Как твоё сообщенье придёт...

Каждое утро моё - ожиданье,
Пробуждения в новый день твоего.
Каждый вечер я жду пожеланье.
И глаза я сомкнуть не могу без него...

Ты до боли проста и знакома,
Удивительней всех в мире чудес.
И с небес сбежала как будто из дома,
Словно ангел спустилась с небес...


Рецензии