В предпоследней главе

Диск серебряный в небе ночном
Ярким шаром повис над посёлком,
Не давая расслабиться толком,
Он пробрался непрошенно в дом.

Нечто было в сиянье луны,
Что встревожило сердце больное,
Не оставив сознанью покоя,
Убирая счастливые сны.

Лишь под утро закрыла глаза,
Провалившись в бездумную яму -
Отключилась, как это ни странно,
Ощутив как скатилась слеза.

Всё смешалось в больной голове:
Неприятности, осень, потери...
Будто, в завтра захлопнулись двери
Для меня в предпоследней главе.


Рецензии