Одноклассница

Мне приснилась ночью Надя
Одноклассница моя.
Все та же школа, та же парта
Ее улыбка янтаря...

Ее взгляд и, на контрольной...
Как всегда мне даст списать.
И останусь я довольным,
Ведь мне вновь поставят пять.

И так не раз, не только мне
Девчонки выручали нас...
Я этой встрече рад во сне
Жаль, ее больше нет среди нас...

Она ушла. Велел так Бог...
Иль все же, глупости людей?
И сквозь слезы - глубокий вдох 
Мы никогда не забудем о ней...

14.10.19   14:47


Рецензии
Помянуть надо! Красиво, душевно, прискорбно! Снимаю шляпу.

Амати2   19.01.2020 09:47     Заявить о нарушении