отчаянно верен

Куда бы не падал разбиваешься внутрь себя
О чем бы не грезилось правда берет тоном ниже
Ночи беспамятство - дырка прожженного дня
Ветер пронзительно точен, всё тише и тише.
Эра последствий, верное эхо потерь
Мною-тобою исчерпан, исхожен, измерен
Время висит на крючке безнадежных «теперь»
Глупо, никчемно, смертельно, отчаянно верен.


Рецензии