Махнула осень лисьим нам хвостом...

Махнула осень лисьим нам хвостом,
И снег пошёл, и встречу подарил.
Но так случилось, от тебя ушёл,
Нет не по воле, больше от вины.

Руками не ловить снежинки нам,
Им не коснуться милых глаз твоих.
Я далеко, заметены верста,
Дороги нет, к тебе мне не пройти.

Я вновь читаю почерк твоих слов
И рвусь к тебе из всех возможных сил….
Преодолеть я не смогу колючек стог,
Они кромсают плоть мне на куски…

Ну как любить, любовь отдать невмочь,
Как ей сказать два слова – ты прости…
Не смог тебе собою я помочь,
Рукой конверт сжимая, как в тиски.

Руками не ловить снежинки нам,
Им не коснуться милых глаз твоих.
Я далеко, заметены верста,
Дороги нет, к тебе мне не пройти.


Рецензии