Муза, прими мои строки

Муза,  прими мои строки,
И знай,  что не будешь одна,
Пройдут стороной все пороки,
Под взмах ангельского крыла.

Я тебе посвящаю все думы,
Мы разделим всю жизнь пополам,
И мы встретим с тобою все луны,
Под бессонные искры костра.

Ты одна,  кому я осмелился,
Сказать беззаветно: "Люблю",
Ты одна на кого я надеялся,
В этом темном и лживом бреду.

Ты не будешь одна!  Обещаю!
Ведь души стучат в унисон,
Я злодейку судьбу проклинаю,
Что разделяет нас,  как заслон.

Буду ждать и молиться на чудо,
Утопая в заблудшем вине,
Я не буду с тобой как Иуда,
Что познал свою жизнь в серебре.

Отдаю я тебе всю удачу,
Пусть тебя в трудный миг сбережёт,
Я от тягостных дней не заплачу,
Ведь душа моя рвется в полет!

Буду ждать... Буду ждать... Возвращайся!
Без тебя не пройду все круги,
Этой адовой жизни...  Презнайся!
Мое чудо,  вернёшься ли ты?


Рецензии