Сыну

Ты – мой радости свет
Ты – желание жить
Ты разумный и сильный
Тебя не забыть.

Я люблю твоих свет
Вопросительных глаз
И улыбку бездонную
Словно сейчас
Все сокровища мира
Откроются мне.

Ты надежда моя,
Даже в самом огне
Перепалок и слов
И гряды неудач
Твоя жизнь – как награда моя
Ты не плачь!

От невзгод и от бурь
Я тебя сохраню
Мой сынок,
Мою любимый
Тобой я живу!

12 октября 2012


Рецензии
Такие слова может сказать только очень любящая мама!
Благодарю Вас!

Наталия Гранковская   18.10.2019 21:12     Заявить о нарушении