Закончилась плитка у мэра?

ПРЕСТРАННАЯ ЭТО МАНЕРА…
ЗАКОНЧИЛАСЬ ПЛИТКА У МЭРА?
НАДГРОБЬЯМИ НАЧАЛ МОСТИТЬ?
НАМ ЭТО ЕМУ НЕ ПРОСТИТЬ…


Улица в центре Москвы оказалась вымощена могильными плитами
Одно из выкопанных надгробий датировано XVIII веком.

РИАМО — 15 окт. В ходе работ по благоустройству территории около столичного Театра эстрады рабочие обнаружили старинные могильные плиты, сообщается в группе «Архнадзора» в Facebook.
«Друзья, а кто может прояснить ситуацию у Театра эстрады??! (Имеются фото с надгробными плитами)», — написала в группу Инга Широкова-Сошина.
На опубликованных фото запечатлены куски старых гранитных плит с надписями.
На некоторых могильных камнях различимы слова «родилась», «скончалась», а также годы жизни. Одно из надгробий датировано XVIII веком.
Московский государственный театр эстрады находится на Берсеневской набережной в центре столицы.


Рецензии