Историй автор

(Подражание стиху А.С.Пушкина "Свободы сеятель")

Историй автор неудачный,
Я не свершился в нужный час,
И разум мой не однозначный
Не смог тогда играть для вас:
Я лишь бросал надежды бремя
В чертоги памяти на время,
Чтоб позже написать рассказ.

Пируйте, мировые взоры,
Я знаю, что случится всё:
И восхищенья, и укоры
Познает творчество моё;
Историй новые узоры
Увидет мира естество.


Рецензии