заглавной буквой октября...

Заглавной буквой
Октября,
Багряный лист
Кленовый,
От ветра облетел
За зря.
Не балует погода.
Из листьев я сплету
Венок,
На волосах он
Будто огонек,
Так славно осень
Создал Бог,
Во веки и отныне.


Рецензии