тихонько берегу твой сон

тихонько берегу твой сон уткнувшись в спину
шагнула ночь давно за середину
а я не сплю, дышу тобой и растворяюсь
живу, наверное впервые знаю
что никогда тебя не потеряю

(15.10.2019)


Рецензии