***

Дождь стучит за окном надрываясь,
Шепчет мне , что приходит зима,
Всё, что было , во всём я раскаюсь,
Ведь тебя я люблю без ума!
Листья жмутся, холодом веет,
Грусть, берёзки стоят босиком,
Но любовь моё сердце согреет,
И не важно , что снег за окном!


Рецензии