Не каждый в суть спускается до дна...

Есть тема: не придуманный, каков
Ты, мерзкий – похитрей немного стад…
Придумавший судилища грехов,
Подставить, даже друга можешь – в ад…

Свой вызрев срок с вином иль без вина,
Не плут, а человек вперёд пролезть
В ночи пластунски, будто бы война,
Сквозь тьму он хочет в край, где слышно Весть!

Не каждый в суть спускается до дна –
Не вылезть из жестянки с биркой «лесть»...
Не где-то там – а здесь, сейчас, всегда –
Не выдуманных истин стержень есть!


Рецензии