Туманным покрывалом

Туманным покрывалом
         укутаны дома,
Приятна свежесть моря
         и утра седина.
А город неохотно, -
         пора вставать,-
В туманном покрывале...
         Как знать,
Быть может, миг счастливый
         и сон ночной
Ещё продлятся мило...
         Извечной глубиной
Тех сказочных мечтаний ,
         видений странных бег
Туманной скрыто тайной
         владельцев игротек.

Туман. И спящий город...
Прохладой моросит...
Туман уйдёт. Но скоро
Вновь повторит визит.

15 октября 2019 г.
Plymouth England

рисунок автора


Рецензии