Про скелет в шкафу

У каждого из нас скелет в шкафу имеется,
лишь избранных удел его при всех достать.
Я в строчках своего скрываю ловко,
уж не имея силы более молчать.

Знать бы заранее как душу не измазать,
грязью поступков и помыслов гнусных
не запятнать.
Утопить всё постыдное в реках раскаяния,
и пред Господом чистым предстать.

У каждого в шкафу свой скелет скрывается.
Желаю я нам всем на свет его достать.
Уверовать в возможность навсегда исправиться.
Воспоминаньям позволив бесследно убежать.
13.10.2019
©Ilona Kazimierska

P.S.все фотографии автора


Рецензии