Экспромты 15 октября

Тучи носят дожди,
Но не туда где необходимы,
Мучаюсь от жары,
Но они пролетают мимо.

Всё равно жду тебя,
Но рубашка прилипла к телу,
Но всё равно любя,
Никогда не поверю в измену.

Хоть бы дождь охладил,
За такое желанье тревога
И цветы оживил
Чтоб не пыльной была дорога!
         * * *
Бабье лето скрутило меня,
Золотою листвой соблазнила,
И я безумно влюбился в тебя,
Так как плата нормы перекрыла!

2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии