Вакуумное поле

Когда люди отправятся к звездам,
начнется эпоха пиратов:
их манит космическое море
и приключений они жаждут.

Жесткие люди бывают,
но ведь пираты не такие,
они ищут сокровища и богатства,
чтобы были кошельки тугие.

Пираты со своими женами
летают между звездами,
ведь космос слишком велик,
чтобы создать свой собственный пирс.

Они видят взрыв сверхновой,
у них корабль из титана,
летят на волне космического шторма
и не боятся, что не выдержит мембрана.

У них по курсу торговый корабль,
там много ценностей и монет,
они возьмут корабль на абордаж,
и присвоят все это себе.

Но их в покое не оставят,
за ними гонятся легионеры,
из пушек в двигатель попали,
но пираты улизнули в другую систему.

Им удалось оторваться,
они чудом не погибли,
там починят, что сломалось
и разделят свою прибыль.


Рецензии