Вихоревка

Вихоревка... Станция большая.
Объявили, нужно выходить.
С давних пор ты стала мне родная.
Крепкая связующая нить.

Строится... Вокзал красивый, новый.
Облака приветливо плывут.
Климат здесь колючий и суровый.
Люди здесь душевные живут.

Молодёжь уехала в столицу:
Путь по жизни лёгкий пробивать.
Я иду и вглядываюсь в лица,
Странно, никого мне не узнать.

Молодых, из тех восьмидесятых.
Но прошло немало разных лет.
Честных, озорных, всегда понятных.
Вихоревка... Прошлому привет.


Рецензии
Добрый день, Галя!
Да, такова жизнь. Чем дальше мы уходим в возраст,тем меньше узнаем население родного места...

Сергей Лукич Гусев   07.09.2022 05:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.