сдаст даже город

тишина серых улиц.
зданий,вокзалов.
тишина ,ты безумец.
валишь лишь тенью наших причалов.

стой незаметно - учуешь коварство.
стой вместе с тенью - будешь лекарством.
лекарством тревоги,лекарством тоски,
день-то широкий,меня ты не жди.

город почувствует как ты устала.
город узнает твой смех от причала.
причал хоть и добрый, но он тебя сдал,
не надо быть тенью от шумных вокзал.


Рецензии