***

Мне говорят, что Совесть для рабов..
Нет веры им, не дОроги их речи,
И вечен мир, в котором нет стихов,
И нет Любви у времени для встречи.

Моим словам нет звонких голосов
И не услышать, когда приходит утро.
Нет сил развеять стаю облаков
И чувств сыграть каприсы поминутно.

Мне говорят, а я в ответ молчу.
За пятьдесят, какие нынче боги?
В прошедший мир вернуться не хочу,
Сто лет назад дороги были стрОги.

Часть Божества для возраста - ничто.
Добро и зло бесценно на планете..
Не по тому ли там нет Совести лет сто,
И веры нет Любви на этом свете?

10.10.2019г.


Рецензии