Духовный мир 2

Духовный мир, тебе мы рады,
Ты приютил нас навсегда.
Нет для души милей отрады,
Стремятся все попасть сюда!

Здесь Солнце есть. Оно повсюду,
Когда в душе живёт Любовь!
Духовный мир подобен чуду,
Здесь ты счастливым будешь вновь!

Течёт здесь время незаметно,
Когда приходишь из миров.
Любовь не будет безответной,
Коль душу ты открыть готов!

Здесь открывают даже сердце
И видят Бога пред собой –
Откроет Солнце чудо-дверцы
И Он обнимется с тобой!..

В груди своей ты Солнце носишь –
Господь частицу поместил!
Его в любое время спросишь,
Где ты ошибку допустил…

Когда душа вернётся в тело,
То озарится всё вокруг!
А мир вокруг счастливым сделать
Всегда поможет верный Друг!

Духовный мир теперь повсюду –
Его с собою носишь ты!
Всегда есть в жизни место чуду –
Бог воплотит твои мечты!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.