Врозь

Люблю тебя моя отчизна
Одна на свете ты такая
И от рождения до тризны
Всегда практически бухая

Твои леса шпион загадил
И травит радостно Байкал
А англо-сакс, пиару ради
Подъезды все по обоссал

Украл все лампочки,  и в лифте
Большую кучу наложил
Зимою всюду лютый дрифтинг
Снегоуборщики пропил

Проклятый, мерзкий зарубежник
А мы пойдем с тобой Колян
Пока дают возьмём валежник
И за царь-батюшку стакан

Вернувшись с лесу опрокинем
Живём не хуже мол небось
Все кто не с нами, то есть с ними
Не с ними - значит с нами врозь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.