В пикантных акварелях есть расклад

В пикантных акварелях есть расклад

Краски льются,... на сердце сытные соки,
но цепочки серебра — умиляет грусть;
дождь осенний, путь лежит, пусть далёкий,
вскоре солнце рядом, лижет жёлтый куст...

Вон и ствол ручонки к небу бодро тянет,
думок сразу безнадёжный вечный круг;
дух без спроса вдруг поник, он воспрянет,
ведь в мудрой прозе дышит химия наук...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.